2006-09-13 11 浏览
今天放工感到百無聊賴,約了羅渣、電燈男及恐龍到油蔴地吃晚飯,在這店附近的恐龍介紹我們到她經常吃飯的小店,去到後見到門口的餐牌,各款意式套餐由三十多至四十多元,價錢不算貴但裝修認真麻麻,入口很窄及放滿雜物,門口左手邊就是廚房,店内面積很少只擺於了五張四人枱,看似是家庭式經營的小餐廳,店名叫Amour Cafe。我們分别選了餐牌上的套餐,包括一客餐湯、一個主菜、一件芝士餅或吉士蛋及一杯飲品,我挑選了南瓜忌亷鷄扒長通粉、朋友分別叫了茄汁鴨胸意粉和芝士茄汁牛肉天使麵,店内都坐滿客人,他們都在進食中,但我們下單後很久才上第一碟意粉,而且餐湯還未上枱,經催促後才送上餐湯,不久各人的食物都到齊了,一吃之後想不到味道不俗,忌亷什菜湯比一般茶餐廳的醬粉水好了不知多少,我的長通粉也很好吃,汁醬不會太稠及糊口,鷄扒亦都有香味,咖啡一看顏色就知道不是平價的意大利泡沫咖啡,所以我柯打一杯凍啡,味道可以;最後要講的是那件芝士餅,說實在味道是出乎意料的滿意,想不到以不到四十元的晚餐,竟然包一件芝士餅。飯後詳細看一看餐牌上的飯品,一杯double espresso 廿二元,愛爾籣咖咖索價三+五元,以此環境飲品價錢直廹

飯後詳細看一看餐牌上的飯品,一杯double espresso 廿二元,愛爾籣咖咖索價三+五元,以此環境飲品價錢直廹大型連鎖店,但店面太窄而且座位較葉密,實在不是一個嘆咖啡及跟朋友hea的理想地點,但我最不滿意的是廁所的衛生,在厠所外的通天位竟然有水從樓上滴下來;如果店主能裝修一下店面,即使貴一些相信必定能吸引更多食客,如果怕坐得不舒服,大家可以考慮外賣回去試吓!

總結而言: 食品出色、服務一般、環境一般,不妨一試!