2017-11-10
平盡銅鑼灣@至尊重慶雞煲 在銅鑼灣食飯,基本上是沒有便宜的,天氣涼涼地,想食個火鍋又要飽肚分分鐘每人要幾百蚊落樓,至尊重慶雞煲原來在銅鑼灣也有分店,最難得是價錢和旺角沒有很大分別 $158全包,沒有加一什麼湯底醬油錢,歡樂時段仲要$118,真的平盡銅鑼灣 人多得一個點,食平野要有等候的心理準備,雖然人很多,坐位也坐得舒適,位下面有暗格放東西非常貼心,令東西不會沾上味道而且也有更多空間 生料紙,幾十款任點的噢 放題啤酒、汽水亦全部任飲, somersby都是任飲!!! 清熱飲料區 混醬區 也有好幾款小食自取,在等食之際可以邊食邊等呢 新鮮炸起的春卷 雪糕雪條一人一支,食完熱辣辣的雞煲,食一支凍冰冰的雪條好嘆呀 女 重慶雞煲來了,我們點了一個中辣的,味道非常之惹味,辣度很合適,辣得來又不會遮掩食物其本身的味道,雞好嫩滑又入味,二人的話,店員會給半只給客人,份量不多不少 之後就加湯去打邊爐了,我們不怕辣因此味道岩岩好 店員提示如果怕辣可在加湯前把辣椒拿走,就不怕愈來愈辣 美國肥牛是任點,肥廋適中,對得住這個價位 炸魚皮是必點的,非常之香脆而且帶有濃濃魚鮮 雞子
生料紙,幾十款任點的噢
放題啤酒、汽水亦全部任飲,
somersby都是任飲!!!
清熱飲料區
混醬區
也有好幾款小食自取,在等食之際可以邊食邊等呢
新鮮炸起的春卷
女
之後就加湯去打邊爐了,我們不怕辣因此味道岩岩好
店員提示如果怕辣可在加湯前把辣椒拿走,就不怕愈來愈辣
美國肥牛是任點,肥廋適中,對得住這個價位
炸魚皮是必點的,非常之香脆而且帶有濃濃魚鮮
雞子好大粒和新鮮,平時少食的我不禁也食了好幾粒
花膠也是任點的,吸盡湯汁軟腍腍的,好好食
其他生料都很新鮮,百多蚊的放題還想要求什麼
埋單$316兩位~