看到龙记对上一个食评已经是差不多两年前的事,我也后久没有光顾这屯门老店,今天一于去试试!龙记最著名的是大粒招牌云吞,以"大"闻名。那对陈年本筷,应该是清朝流传至今,店内亦挂满各多年前饮食杂志的推介,不说以为是米芝莲一星推介!曾几何时我也常常到访,我记得一碗招牌云吞面当时也只是$11大元!今天为了应付物价通胀,同一碗面已经要$17大元了。这次叫了招牌云吞面和招牌云吞米,云吞一样大粒,一样有小虫虫浸在面汤内,这是小店特色吧!奇怪的是面质差了,没有以前的那样爽口。应该转了供应商。以前的碱水面爽口好食,今天的蛋面完全没有咬口,也没有面香。$17,算是这样吧。云吞有三粒,粒粒有虾,绝不欺埸,保证饱肚。顶肚可以,细尝请过主。

这次叫了招牌云吞面招牌云吞米,云吞一样大粒,一样有小虫虫浸在面汤内,这是小店特色吧!奇怪的是面质差了,没有以前的那样爽口。应该转了供应商。以前的碱水面爽口好食,今天的蛋面完全没有咬口,也没有面香。$17,算是这样吧。云吞有三粒,粒粒有虾,绝不欺埸,保证饱肚。

顶肚可以,细尝请过主。
2013-04-05