2019-12-04 232 浏览
人人都過着平平凡的生活,難得親戚朋友相聚,總有想吃豪一點的經驗。滿樂中菜是百樂潮州旗下的一份子,所以對她絶對有信心,在此晚飯的次數是多過1次! 燒味雙拼 $228 雙拼是蜜汁叉燒與燒腩仔,看著價錢$228好像是有點貴但是當把燒腩仔同蜜汁叉燒吃進口,此時比刻就會覺得是物超所值!蜜汁叉燒選用梅頭部位,肥瘦均勻,肉質 帶點油脂筋的糯口 ; 五層肉的燒腩仔,肥瘦相間,皮脆肉嫩,入口不會過鹹。潮州香煎蠔烙 $98上枱時已聞到蛋香四溢,從蠔烙的橫切面來看蠔仔大隻而且分佈廣,蛋更煎得邊位香脆,點魚露來吃是一絶!猴頭菇燉黃耳 $288冬天喝燉湯,很滋補的享受。湯煲蓋打開後,全枱人嘩聲四起…… 很足料呢! 猴頭菇、黃耳、黃油雞等等,雖然如此,燉湯不油不膩,喝得出滿是雞肉精華,非常好喝,碗接碗的搶着喝!鴛鴦胡椒焗中蝦 $198 青胡椒是新鮮的胡椒,拼着白胡椒來焗中蝦,蝦肉鮮甜,惹味中帶點清新,鮮味更濃!紅燒肉碎豆腐煲$108 好送飯的一道煲仔菜,白飯也可以吃多幾碗,肉碎半肥半瘦既甘香亦惹味,豆腐軟腍有豆香,吸收了紅燒汁的美味, 咬下去豆腐爆汁,還有冬菇粒及青葱粒的輔助,增添甘美滋味!
燒味雙拼 $228

潮州香煎蠔烙 $98