2011-12-29
和幸吧在開飯經常見到出現食評, 自己亦很想去食但價錢都頗貴, 所以令我卻步, 今次見到團購大做和幸吧我當然立刻買了兩張, 午市團購($68+$7服務費)總共都只需$75, 雖然是午市但幸好紅日假期都可以使用, 不需另加收費. 真是抵讚.買了COUPON便立刻致電訂座, 因想26號是紅日怕多人. 待應說分了兩個時間, 第一輪十二點至一點半另一個時間是一點半至三點. 我訂了頭一輪. 好準時大約十二點便到達, 由於西鐵站出口不需五分鐘便到十分方便, 我們到達時全店都沒有人, 看見待應還在準備中連制度還未穿好便要招乎我們. 那就不好定兩輪時間. 十二點你們根本還未準備好. 但待應都很好服務很快便送上餐牌, 很細心因我都忘了有什麼東西.裝修很特別到達都是一對對情侶的接吻相, 很甜蜜啊~~~~~~~~~, 還很有聖誕氣氛呢. 二人座位自成一各感覺十分好啊. 有青瓜、粟米、蕃茄等, 仲有少少蟹籽真是很少啊!! 面頭有適量的沙律汁, 這些沙律汁很香很好味啊~~~~~豆腐味道不算太重但加上麻醬都可接受, 只是我不太喜歡吃凍的豆腐, 相公側說不錯.麵豉湯份量只有一半, 內有海帶和豆腐粒, 味道不會太鹹.
麵豉湯份量只有一半, 內有海帶和豆腐粒, 味道不會太鹹. 只是份量太少了.
鹿兒島黑豚厚切五花肉 - 看似很肥, 我本身都很怕吃肥膩食物, 但願來以燒的方法是很好食的, 因燒到比較乾身把內裏的肥膏燒乾可整塊吃掉. 肥油令到火爐火光紅紅, 我都是第一次吃五花肉是不需要咬掉肥膏~
波菜麵豉雞腿肉 - 那不出波菜麵豉味但雞腿肉很嫩滑, 我們燒了過時雞味都仍在.
粟米 - 比較需時但又很容易燒燶, 幸好還燒得不錯, 多汁鮮甜.
由於我們到達時他們還未準備好所以都等得頗久, 紅色假期以為會很多人, 還要份時段限時間, 但發覺人流並不多, 我們走時都只是得三, 四枱客人. 但可能他們未雨綢繆~
待應服務好好不會因是團購客而對你有另一種態度, 今次真是沒有決定錯誤. 雖然份量比較少, 但能食到那麼新鮮的食物又可以玩玩一番真是開心到不得了.