2021-06-01
今次來到荃灣的校長燒肉還沒開門, 門口已經有很多人排隊等候首先刺身區有八爪魚, 希靈魚, 墨魚片, 仿鮑魚, 蟹肉棒, 玉子, 泰式生蝦, 三文魚, 榮螺片甜品區有雜果, 椰果, 和果子, 啫喱, 布丁沙律區有螺肉, 蘿蔔, 粟米, 中華沙律, 番茄, 芽菜, 泡菜, 沙律菜熟食區有排骨, 菜, 魚蛋蘿蔔腸仔, 另一款菜, 豬手炸物區有洋蔥圈, 紫薯波, 椰汁西米球, 麥樂雞, 香腸, 炸雞粒, 春卷旁邊有飯, 碗仔翅, 老火湯, 人參雞湯點心有珍珠雞, 沙嗲金錢肚, 鳯爪, 牛肉球, 鮮蝦燒賣, 蒜香排骨肉類區選擇非常之多, 超過50款, 我就不一一說明了火鍋用蔬菜區, 有木耳, 蟲草, 芋頭, 金菇, 生菜, 蘿蔔, 南瓜, 娃娃菜, 萵苣, 冬菇, 粟米, 鮑魚菇, 還有烏冬, 公仔麵火鍋湯底有日式豬骨湯, 四川麻辣湯, 壽喜燒湯火鍋醬料有蔥花, 芫茜, 蒜蓉, 指天椒, 炸蒜, 沙嗲, 辣椒油另一邊醬料區有蜜糖, 蜂蜜柚子醬, 燒肉汁, 千島醬, 胡麻醬, 秘製燒烤醬, 韓式辣醬, 和風沙律汁, 包飯醬飲品區飲品非常之多, 自己看吧還有清酒, 梅酒, 花茶, 奶茶, 咖啡先拿些
還沒開門, 門口已經有很多人排隊等候
熟食區有排骨, 菜, 魚蛋蘿蔔腸仔, 另一款菜, 豬手
旁邊有飯, 碗仔翅, 老火湯, 人參雞湯
芽菜爽口開胃, 泡菜少少辣, 螺肉味道正常, 沙律菜都算新鮮
炸雞粒, 雖然好細粒, 不過夠脆, 不錯
春卷, 裏面是雜菜, 味道一般
洋蔥圈, 粉比較厚, 洋蔥比較少
椰汁西米球, 裏面是椰汁西米, 是甜的, 幾有創意, 味道都可以
炸紫薯波, 裏面是紫薯, 是甜的, 味道不錯
每款肉的味道都差不多, 主要都是鹹味, 連醃料味都冇
例如, 辣味豬頸肉沒有辣味, 柚子豬扒沒有柚子味, 肉質比較"嚡", 很乾沒有肉味
至於三文魚, 魚油很多, 燒完後, 很香三文魚味, 魚肉很滑, 非常好吃
牛肉比豬肉好一些, 肉質不算"嚡", 但一樣沒有肉味
原本我都沒有拿調味料, 想吃到肉原本的味道
但是除了鹹味沒有其他味道, 所以我拿了燒肉汁, 蜜糖醬, 蜂蜜柚子醬
沾蜜糖醬和蜂蜜柚子醬可以平衡返肉的鹹味, 會比較好吃
雜菇剪得很碎, 很難用筷子夾起
碗仔翅, 裏面有冬菇粉絲, 味道正常
4款甜品味道都很一般, 都是甜味為主, 生果味不太突出
雪糕口感似沙冰, 加上Topping, 不錯
總結, 先說優點, 食物款式非常多, 燒肉+火鍋+熟食超過100款
價錢也很便宜, 每人$100多可以吃這麼多食物, 性格比很高
服務也不錯, 店員會主動幫你換燒烤紙, 收碟速度也很快
再說缺點, 雖然食物款式多, 但每樣食物質素偏低, 吃完後會很口渴
如果對食物質素有要求的話, 這間店並不適合你
還有就是場內抽風非常差, 入場開始燒烤後, 整間店都是油煙味, 吃完後, 衣服都是油煙味
然後就是食物不會refill, 例如壽司拿完就沒有, 熟食和甜品都一樣
拿完後店員不會refill的, 真是手快有手慢沒有