2019-08-28
Oyster & Steak House 經過多次自己也無意欲光顧, 最主要原因餐廳採用開放式設計,熱熱熱死了!再加上樂富餐廳選擇很多, 所以每次都直行直過.今次因為朋友將會移民, 少回香港, 又提意 Oyster & Steak House 聚會, 才千萬個不願意去付約.....滿腦子出現飛機鴿子!到達餐廳后, 侍應問我有沒有預訂位? 因為全店滿座了!什麼? 滿座? 真驚訝!點了香炸魷魚條, 脆炸單骨雞翼, 虎蝦意大利飯, 卡邦尼意粉, 黑松露野菌薄餅, 德國豬手.主角.... 當然是生蠔吧!優點:1, 當然是平平平的生鮮生蠔吧! 一只港幣10元! 不限數量! 2, 一份錢一份貨, 港幣10元的蠔, 當然不會給你手掌般大的生蠔吧! 不好厚著臉投訴呎吋太少嘛! 清醒一下吧!但質素值10元, 滿意!3, 每款菜色味道不錯, 最深印象是香炸魷魚條, 好像炸得過火的外表原來是錯覺, 外脆內軟, 黑松露野菌薄底薄而脆.4, 德國豬手是另一個難忘菜式, 外皮雖厚但非常脆口, 豬肉比想像中鬆軟, 滿分.5, 服務員態度不錯, 笑容滿臉! 大讚!缺點 :1, 很奇怪, 沒有想像中熱, 但我仍然需要開
再加上樂富餐廳選擇很多, 所以每次都直行直過.
滿腦子出現飛機鴿子!
到達餐廳后, 侍應問我有沒有預訂位? 因為全店滿座了!
什麼? 滿座? 真驚訝!
主角.... 當然是生蠔吧!
優點:
但質素值10元, 滿意!
5, 服務員態度不錯, 笑容滿臉! 大讚!
缺點 :
1, 很奇怪, 沒有想像中熱, 但我仍然需要開手提風扇.
2, 餐廳環境優雅但地方比較狹窄.
3, 每款菜式味道不錯但份量略為不足.
4, 需要預先訂位.
5, 洗手間距離不近.