2021-02-24
【平、靓、正—首選牛大人台灣放題火鍋】第二次來牛大人了,這次也是選了極上和牛吃到飽套餐。鍋底就選擇了牛大人秘方麻辣鍋同白玉酸菜鍋的鴛鴦鍋。麻辣鍋秉承了台灣麻辣鍋的特色,滿足你滿腔辣慾的同時會讓你有種溫柔溫順的感覺,就像台灣的人一樣,讓你覺得清澈又溫柔^_^非常值得一提的是這裡的鴨血,真的美味至極,在香港從來沒有吃過這麼美味的鴨血,一飽口服!酸菜鍋令人喜出望外,讓我一改對酸菜鍋的印象,很好奇裡面的川白肉和酸菜是如何調製的,可以讓酸菜鍋的讓味道如此特別~令人回味無窮。牛肉的油脂適中,有充足的油香,同時不會太油膩。最重要的是牛味很濃。以放題來說,這個質量真的非常不錯。用手機下單後,上菜的速度也很快,基本上幾分鐘就會送到,值得一讚。自選區的選擇也非常豐富。台灣特色丸子和蔬菜種類繁多,店員亦很細心,經常補充食材,每次去拿食物的時候都一定拿到想吃的,非常滿意。飲品區除了提供一般的盒裝或罐裝飲品,亦另外有很多不同味道的茶以供選擇。我自己就喜歡菊花普洱,非常消滯。享受完火鍋之後記得來一個他們家自製的冰淇淋,一點都不甜膩,反倒有種消除油膩的清新之感。聽說他們家在觀塘、荃灣、旺角等地方都開了分店,簡直是香
聽說他們家在觀塘、荃灣、旺角等地方都開了分店,簡直是香港人的福音呀~