2019-03-29 66 浏览
餐廳裝潢英倫風, Menu是皮製,都幾特別。晚餐有Set dinner。每日湯之選:蕃茄湯蕃茄湯是西式的湯,有蕃茄蓉,不會過酸。我最怕太酸的蕃茄湯。這個蕃茄醬湯感到健康有益。香煎蟹餅沙律配芥末蛋黃醬主菜:香煎三文魚帶子配薯蓉西洋菜忌廉汁三文魚有份量,都幾大塊。但略欠三文魚有點過熟。幸好碟上有西洋菜忌廉汁,把三文魚蘸上忌廉汁來吃,不會感到過乾。如果下次叫三文魚,最好叫七成熟。碟旁邊的帶子面放了魚籽醬, 鹹鹹香香, 和嫩滑的帶子吃十分夾。薯蓉香甜, 應該是甜蕃薯做的。玫瑰泡沫牛奶有玫瑰花瓣放在泡沫牛奶上, 淡淡的玫瑰香為這杯牛奶增加了分數。雖然很飽,但我們女孩子天生有兩個胃, 一個胃是吃正餐,另一個胃是來吃甜品。我們點了鮮莓鐵鍋班戟班戟軟綿,加了糖醬及幾種生果包括士多啤梨,藍莓,桑葚,又香又吸睛。
餐廳裝潢英倫風, Menu是皮製,都幾特別。

晚餐有Set dinner。

每日湯之選:蕃茄湯

香煎蟹餅沙律配芥末蛋黃醬