2023-09-29
早前跟小王子和他的媽媽聊天提起過貓cafe,想藉著機會讓小王子學習與動物相處,這就找個平日中午帶他們來到我曾經來過的貓cafe來體驗一下順道吃午飯 青口龍蝦汁忌廉長通粉 $118意式芝士肉醬意粉 $98白桃梳打 +$15玫瑰荔枝梳打 +$15忙於跟貓咪耍樂時也不忘先來點餐填肚子,為了遷就小王子都點一些他可以吃的餐點來~ 兩款意粉賣相吸引,意粉煮得軟硬適中,口感爽彈,無論是龍蝦醬汁還是蕃茄醬汁都能一一掛到意粉上,青口新鮮沒半點腥味,龍蝦醬汁味道濃郁;而肉醬意粉方面同樣用料豐富,肉醬酸甜開胃,加入芝士就更惹味,兩道菜也是有加入車厘茄、洋蔥跟菇菌來豐富整道菜的味道跟口感,很不錯呢~ 意粉以外還會奉上一小碗粟米湯,粒粒粟米味道香甜!飲品方面由於這是一個套餐的關係也會附上,不過也可以像我們一樣額外加配特飲也不會太昂貴,白桃梳打偏向香甜,而玫瑰荔枝梳打就帶有淡淡玫瑰花香,荔枝的果味也是香濃,兩款配襯梳打水有種清爽的感覺~店家是在太子與旺角中間的一橦大廈內營業,鋪面面積不是很大,環境裝潢簡潔,同時又展現出愛貓的心,不難發展處處都有精心設計過、讓貓咪可以四處走動跟休息的設施;聽說場內有接近40隻貓咪但
意式芝士肉醬意粉 $98
白桃梳打 +$15
玫瑰荔枝梳打 +$15
自己並非初次光顧,這天來到發現有更多貓咪在店內生活,每隻都打理得很好,大部分都不怕人類也很會與來到的客人接觸,最開心莫過於小王子了!睡醒來到店家後兩三分鐘內就興奮得如像去了遊樂場一趟,四處與貓咪玩樂去,樂而忘返~ 對小王子來說絕對是一個不可多得的經驗,很推薦想來貓cafe的朋友來收藏一下下次去啊!