2019-12-08
今天下午雖然是下著濛濛細雨🌧,但也很有興緻地☺去了觀塘崇仁街15號地下,上海榮華川菜館吃上海菜🍚🍲🥣🍽入到去環境是港式特色食館,看似足历史悠久的觀塘地舖,裡面充滿上海川菜的掛畫。我們点了 二人套餐, 兩餸一湯,頭菜是傳統嘅招牌酸辣湯🥣,湯料十足,味道適中, 不喜歡太酸太辣的人,就可以放膽點這個酸辣湯😌第二個餸係回鍋肉 ,肉片不太肥膩又爽滑,有新鮮椰菜配搭,味道調味濃郁寒冷天氣,這個回鍋肉味濃🍲使肚餓的你會胃口大開,吃多一碗飯?,到此一提,這裡一碗飯🍚是等如我家裡的兩碗飯😄最後的餸是時菜獅子頭🦁🥬, 這個送幾有特色 有兩個🐖肉大頭🏐,有啲鹹魚味㗎, 吃落幾有肉的鮮甜味🥩 其中更配搭新鮮又淋😄的津白菜 ,這個菜都值得一試😋,三個菜我最喜歡這個菜🍲🥰