2024-01-31 4623 浏览
久违的跟男友来到铜锣湾,这趟来的主要目的是典当(笑)买电脑买手机,距离与男友家人吃晚饭的时间尚早,加上二人还未有吃饭就带男友来一间网红店high tea吃下午茶 双人花园下午茶 $458/套这次品尝的是店家推出二人份的「双人花园下午茶」套餐,已包十多款甜点咸点及两杯饮品,全都是卖相精致好打卡!甜点以「花园愈系」为题,分别有酸酸甜甜的海盐蜜瓜优酪乳塔、香草蝴蝶芒果塔、南瓜轻乳酪跟水果优酪乳杯,味道带香甜的水果香气,乳酪幼滑又有奶香;而属于蛋糕类的有和风玄米叶跟杏仁椰香巧克力小蛋糕,前者是有浓厚抹茶味跟芝士香,后者就带有椰香跟甜甜的朱古力味道,全都恰到好处而咸点的主题就是「山海盐感」,无论味道跟层次都偏向丰富:如花之恋寿的烟熏三文鱼玫瑰卷,入口带浓厚烟熏味;牛油果金枪鱼塔的金枪鱼经过轻微火炙后多一份滋味!我俩很喜欢吃的有黑松露芝士和牛塔,这个食材组合很难不好吃啊!至于海盐蜜豆优酪乳塔、帕尔玛火腿趴土豆跟番茄海盐牛油果塔的味道都是偏向中庸的味道,会比较清新一点~「漫步林间」饮品(六选二)饮品方面可选咖啡、指定特饮或热茶,到访当日因天气比较寒冷就选了两壶热茶解腻:凤梨石斛花四季春和蔓越莓玫瑰花
双人花园下午茶 $458/套
「漫步林间」饮品(六选二)
饮品方面可选咖啡、指定特饮或热茶,到访当日因天气比较寒冷就选了两壶热茶解腻:凤梨石斛花四季春和蔓越莓玫瑰花果茶~ 两款同样是IGable且带有几分华丽感,前者带淡淡的凤梨果香,加上甘甜微涩的四季春,果香味重又清新!后者以蔓越莓搭配玫瑰花,视觉效果已经美到不行,而蔓越莓的莓果香气跟玫瑰是意想不到的惊喜拼配,入口有种被温暖的感觉,绝对推荐~
不得不承认这店真的很美很漂亮!用上大量鲜花做主题,以不同种类的花朵做装饰,简约而精致,散发出高贵的唯美感跟瑰丽幽雅的氛围,加上店家其中一面是全落地玻璃令空暗感和探光度增加,而座位宽敞舒适保有私隐度,如置身花园一般的环境~ 来到这里怎可以错过任何一个打卡的机会?细至餐牌、餐具、食物摆盘等都感受到店家将花艺融入餐饮之中,除贯彻其品牌形象外也令到每一位来光顾的朋友无论男或女都是少女心满满,令人心情舒畅呢~ 爱花的朋友还可以在店前方购买不同品种的鲜花带回家啊!
2023-12-17