2022-07-10
重開的大網紅餐廳~~帶你走進彩色的萬花筒世界❤️🧡💛💜整間餐廳都是精心佈置過的每處都是打卡位置~太棒了!漫花燈火OMG 重開在土瓜灣的商場裏面店內的裝修色彩繽紛的~依舊很美!!環境佈置得美侖美奐💖太讓人賞心悅目啦樓底高 空間感十足 滿滿的細節感‼️與其說這是家餐廳,倒不如說這是一個藝術展覽廳哈哈哈.門口的萬花筒鏡面時光隧道 打卡拍照很出片🥰色彩斑斕的牆壁、彩色玻璃樽、天花板上的乾花等等,實在太夢幻少女心啦🤩整個環境的佈置非常吸睛、炫目華麗!.關於食物方面 因為舊店的食物評價不高所以我都沒有抱太大的期望但是聽說店家有用心提高食物的質量喔💛.餐廳所有的食物飲品擺盤造型都非常精美!我比較喜歡的應該是甜品,不光賣相擺盤好看味道也算可以的,不會齁甜!但是朋友完全不喜歡這個甜品 是我一個人把它吃光光😂.假如你是追求食物質素,那我就不推薦你們過來啦🙈但是如果只想拍照打卡📷 閨蜜簡單聚會 慶祝生日🎂而且對食物沒有太高的要求!那這間餐廳必定是你的不二之選🥰這裏店員的服務態度非常好👍這個值得一讚。
帶你走進彩色的萬花筒世界❤️🧡💛💜
整間餐廳都是精心佈置過的
每處都是打卡位置~太棒了!
漫花燈火OMG 重開在土瓜灣的商場裏面
店內的裝修色彩繽紛的~依舊很美!!
環境佈置得美侖美奐💖太讓人賞心悅目啦
樓底高 空間感十足 滿滿的細節感‼️
與其說這是家餐廳,倒不如說這是一個藝術展覽廳哈哈哈
門口的萬花筒鏡面時光隧道 打卡拍照很出片🥰
關於食物方面 因為舊店的食物評價不高
所以我都沒有抱太大的期望
但是聽說店家有用心提高食物的質量喔💛
餐廳所有的食物飲品擺盤造型都非常精美!
我比較喜歡的應該是甜品,不光賣相擺盤好看
這裏店員的服務態度非常好👍
這個值得一讚。