2012-04-11 12 浏览
寫這食評是因為這裡的裝修很用心.我想老闆是用心搞的。。。可惜這裡的食物真的很一般,對我來說就好像快餐一樣地方開在工廠,先天有著租金優勢,可以把資源更好地分配在食材以及員工身上。他們在使用食材方面是不吝啬的,可惜廚師真的抵鬧,把食材都浪費掉。味道上我只試了我自己的黑松露大蝦意大利飯及友人的墨汁意大利粉,那白灼的大蝦很爽口卻無味,大量灑下的黑松露塊竟然半點香氣也谷不出來,未知是否儲存不當,意大利飯全錯,只是熟透的糊仔而已。友人的墨汁意大利很"傑",SAUCE太多而且沒有那種咸鮮味。其餘肉類的烹調火候全部有問題,倒不如你不要問我,只給我生/全熟去選擇吧,我不要求你做到Medium rare,但真的很HEA...頭盤沙律的DRESSING唔該即刻改,酸味都有層次的,你地而家個DRESSING酸得好單薄,好"寡"甜品今日係焦糖蛋,層糖太厚了,很難進食之餘糖塊也很界口。最後最後,野飲真係甜得好緊要...ANYWAY 我見你放左好多好多擺設,亦作為小生意,真心希望你地改進一下,先天有咁多優勢,只係差在你肯唔肯做多步。
寫這食評是因為這裡的裝修很用心.我想老闆是用心搞的。。。

可惜這裡的食物真的很一般,對我來說就好像快餐一樣

甜品今日係焦糖蛋,層糖太厚了,很難進食之餘糖塊也很界口。

最後最後,野飲真係甜得好緊要...

2012-04-10
庆祝纪念