2017-07-09
近日在社交媒體上,不少元朗食友們在尋找「小確幸」。說的是一家專賣甜品的小店 -小確幸。最為人津津樂道的,便是那曝光率極高的布丁燒。味道如何相信已不是重點,與眾不同的賣相已成功引起話題,求之不得的遺憾也引來網友的談論。見鹵家離小確幸不遠,就過來這邊碰運氣。到達小確幸時已是晚上,燒布丁每天只供應兩個時段,分別是下午二時及六時。果然布丁燒已賣完了,太晚的話售罄也就必然的了。只因熱潮仍未減退,老闆亦表示凖時到達亦未必買到。反正一場來到,便外帶一個焙茶奶凍($28)試試。.焙茶奶凍($28).奶香的高低,就以鮮奶的質素區分,這家的布丁奶香不俗,焙茶香氣自然,不是香精貨色。質感稀稠適中,不會水汪汪的。論價錢而言說不上是物超所值,也許是盛器佔了成本,加上布丁份量偏少,未必會讓人有再試的意慾。小確幸的奶凍系列試一次便夠了,那布丁燒感覺還是滿吸引的,下次有緣再試吧!
.焙茶奶凍($28).
焙茶奶凍