2024-03-21 451 浏览
虽然Cafe位于水车馆街的巷子里,但附近交通也很方便。坐位唔多,但枱与枱之间空间够坐得舒服,仲有楼梯可以上一层。老板娘好亲切友善,店员也很有礼,感觉很温馨有少少Home feel 💕午餐包黑咖啡/ 茶,也可以补钱叫其他饮品。✨主菜:✨🧡香辣榄油鲜茄海虾扁意粉🧡海虾有5 只咁多肉质爽口弹牙,用橄榄油炒香过的意粉吃起来带微微的辣。🧡鲜菠菜蟹肉蕃茄酱宽条面🧡蟹肉份量好多,还有我好喜欢吃的菠菜,蕃茄酱汁酸甜适中,宽条面质也煮得刚好,每条面都挂满汁,食落去好丰富。✨Drinks:✨🔹榛子鲜奶咖啡 ☕️🔹黑咖啡 ☕️**套餐附送的黑咖啡仲可以免费添饮**✨甜品:✨💛提拉米苏牛角窝夫配雪糕💛甜品上枱先知原来呢个提拉米苏系好似意式甜品Affogato 咁,Espresso 浓缩咖啡+雪糕 一齐食冰火交融,感受到甜苦平衡的味道,牛角窝夫焗得好香好脆。老板娘真系好亲切友善,会同客人倾下计,又问下我地啲食物啱唔啱口味,要唔要添饮咖啡。呢度食物真的不错,价钱也合理,值得再来。

午餐包黑咖啡/ 茶,也可以补钱叫其他饮品。

✨主菜:✨
🧡香辣榄油鲜茄海虾扁意粉🧡