之前看了舞台剧《对不起,射亲祢!》,凭票尾惠顾可获九折优惠(实情是免收加一),因此找个机会到此店吃饭。 服务方面,是挺不错的,希望可以保持甚至做得更好。在订位时,会分别有两个店员确认有位,并确认可用优惠,只要在结帐前出示票尾便可。到用餐当日,店员会再致电确认,并告知留位十五分钟和用餐限时两小时。到店中时,店员会询问会否先点些饮料等人,我们告知不用之后,店员也没有再打扰。用餐期间,店员收碟前会问还要不要,这点很重要,因为有些还剩少许的其实我们仍会吃的。而且店员也乐意为我们影大合照。用餐两小时后,店员算是挺有礼貌地告知已够两小时而下轮顾客已到,请我们尽快结帐。 食物方面,个人认为是正正常常的,即是不会说是好吃得要常来吃,也不会是难吃得要将之列入黑名单。反而巴黎铁塔反转再反转,以及玫瑰龙卷风都是值得欣赏的念头,如果跟朋友说来这家店用餐的话,都会被说服要试这两款此店的特色推介。 环境方面,六点多时比较宁静,只有数台客人;但到近八点之时,就全场满座,感觉好像身处茶楼;是两种颇不同的感受。此外,桌椅和装潢都算舒适。至于卫生方面,没有需要批评的地方。

铁塔系列
小食拼盘