ROYAL INN

餐厅: ROYAL INN
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
我在远处看到餐厅的门口,已经被餐厅装潢深深吸引😍,餐厅门面用上优雅古典的白色围栏,一旁是花店,放满色彩缤纷的花,和背后的白色墙面形成对比,打卡一流啊!而另一边是开扬的落地玻璃窗,相信如果是日间的话,有日光🌞照射画面会更加美啊!这边设有一些座位,桌椅用上大理石和白色籐椅,地板则是用黑白色大理石和图腾,感觉清新并带有异国风情,白色屏风配上芒草🌾干花又是一个打卡点!餐厅环境非常具有特色,以巴黎凯旋门作主题。走过巴黎凯旋门的拱门,餐厅内里是另一番感觉,用上古典高贵的水晶吊灯和壁灯,加上充满神话🧝‍♀️味道的浮雕和镜面。到处都是打卡位呢!除了环境方面,餐厅没有忽略用餐细节的部分,每张餐桌都放了玫瑰花⚘️,餐具是金色花边,带点华丽感,客人用餐时感觉更好呢~服务方面,职员都温文有礼,感觉很配合餐厅环境气氛呢😊整体感觉很不错啊!食物方面,用上美美的花作装饰😍,摆碟十分有美感,又可以拍照了😂!牛油香煎蟹饼🦀$128 🥢必点🥢蓝色的花、黄色的芒果粒,色彩鲜艳夺目~外皮经过牛油煎香,蟹味浓郁,蟹饼上的芒果沙律和酸橙蛋黄酱,味道很开胃。菠菜酥皮批$58上菜时,已经是充满酥皮香味 ,酥皮香口,充满口感。如果能加上烟

我在远处看到餐厅的门口,
已经被餐厅装潢深深吸引😍,
餐厅门面用上优雅古典的白色围栏,
一旁是花店,放满色彩缤纷的花,
和背后的白色墙面形成对比,
打卡一流啊!

而另一边是开扬的落地玻璃窗,
相信如果是日间的话,
有日光🌞照射画面会更加美啊!
这边设有一些座位,
桌椅用上大理石和白色籐椅,
地板则是用黑白色大理石和图腾,
感觉清新并带有异国风情,
白色屏风配上芒草🌾干花又是一个打卡点!

餐厅环境非常具有特色,
以巴黎凯旋门作主题。
走过巴黎凯旋门的拱门,
餐厅内里是另一番感觉,
用上古典高贵的水晶吊灯和壁灯,
加上充满神话🧝‍♀️味道的浮雕和镜面。
到处都是打卡位呢!

除了环境方面,
餐厅没有忽略用餐细节的部分,
每张餐桌都放了玫瑰花⚘️,
餐具是金色花边,带点华丽感,
客人用餐时感觉更好呢~

服务方面,职员都温文有礼,
感觉很配合餐厅环境气氛呢😊
整体感觉很不错啊!

食物方面,
用上美美的花作装饰😍,
摆碟十分有美感,又可以拍照了😂!

牛油香煎蟹饼🦀$128 🥢必点🥢
蓝色的花、黄色的芒果粒,
色彩鲜艳夺目~
外皮经过牛油煎香,
蟹味浓郁,
蟹饼上的芒果沙律和酸橙蛋黄酱,
味道很开胃。

菠菜酥皮批$58
上菜时,已经是充满酥皮香味 ,
酥皮香口,充满口感。
如果能加上烟肉,
相信会更加丰富呢~

法式油封鸭髀

法式油封鸭髀$228 🥢必点🥢
鸭香味浓郁🦆,肉质软稔,
不用花气力已经可以切开。
伴碟的BB菠菜质感幼嫩,
加上无花果、香醋,
和经调味的小薯仔,
充满法式风味!

精选甜品拼盘

精选甜品拼盘$138
(柠檬挞、马卡龙、布朗尼、焦糖脆脆)
用上少有的热情果,味道新鲜。
柠檬挞黑色的外皮初时我误以为是朱古力呢😂
吃下味道比较酸。
吃完柠檬挞后,
可以吃较甜的马卡龙和焦糖脆脆中和一下,
还有合桃粒也是香脆可口。
而布朗尼味道不错,
浓郁朱古力味,内里有果仁。
旁边还有果酱、开心果碎伴碟~
用餐时段
法式油封鸭髀