(非会员)
2011-10-30 101 浏览
他們的位置對遊客甚是方便,正因如此,客人也是遊客居多,所以就待慢了自己人。我們一行三人,通常會坐四人枱,但坐下來,那個負責弄COFFEE的男人(相信是老闆/話事人)不滿意的望一望,那服務我們的侍應就要求我們坐兩人桌,即三個人圍著兩人桌,狀甚寒酸,好像在大家樂用餐。初時我都以為,因當天是周末下午會多人,所以這樣安排我也不會為意,怎料後來鄰座三名遊客(不知是韓國遊客或國內遊客)坐四人桌時侍應也沒有干預,那當我們是甚麼,這叫‘自己人蝦自己人‘。而且,全程也未見滿座。每人點的下午茶餐是兩件迷你甜點加咖啡,每份$75,不值。我見原來他們的最低消費是每人$60,搶錢。我們點了三客下午茶餐,怎料點的三類(每類應有十項八項的甜點可供選擇)有一類是完全沒有(他們說是沒有入貨),選的另一類就只剩一項甜點可選,那我們極失望,但已坐下,就唯有選他們只’剩下‘的選擇。甜點是入貨,不好,撻底不脆,味道也是普通,吃完也未能分辦是甚麼味道。至於咖啡,我的DOUBLE EXPRESSO不夠香,只覺苦,同行朋友的MOCHA亦只是一般,我們笑說,去STARBUCKS會較開心。最後,我們向他們反應不滿,聲稱是經理的女孩(我懷

最後,我們向他們反應不滿,聲稱是經理的女孩(我懷疑是否真的是經理)只敷衍的說‘唔好意思’。說實話,我們很氣憤。這樣待慢自己香港人,對不起,我不會再‘幫襯’。
2011-10-29