2006-09-10
不是家人介紹,我也不會想到來這裡食野。她們的說法是:好誇張,比田中還要大得多;不過味道只一般。好的,都決定要見識見識。 週六的中午去到,人龍幾長。由於限制用餐時間是一小時,等待時間比田中(限食45分鐘)有過之而無不及。等了半小時多始有位,因為知道份量非同凡可,四個人只點了以下食物: 吞拿魚沙律壽司-真的太誇張了...$18兩件,已夠食飽一個人...三文魚軟殼蟹卷-$45四件,是比較正常的大小。軟殼蟹新鮮炸起味道ok,但三文魚味道頗差。難怪家人要阻止我點三文魚壽司/手卷!雜錦天婦羅-$45就有四件海老,加上一些雜菜。由於即叫即炸,新鮮度不錯,不過炸粉幾厚,以味道計還是一般滑蛋牛肉飯-才$30竟包一杯飲品,湯及中華沙律。不過飲品(菊花蜂蜜)太甜,中華沙律有"宿"味,滑蛋牛肉飯本身大份而味道普通 四個人食得飽飽,埋單居然$150有找,以量計真的很平;不過如果要求質素的話,你會幾失望。試一次無妨,要我再排隊來食?我情願排消費高一倍的田中~