2021-05-21 62 浏览
這個星期天約了朋友吃午飯,他介紹我到觀塘偉業街來,我心想偉業街是傳統工廠區,會有什麼好吃的地方?但又不好意思推卻,即管赴會。到了樓下,雖然是一幢全新的建築物,心想星期日應該沒什麼客吧!誰知進去後發覺挺大的埸坐滿了客人。坐下看到分隔板還有下載這餐廳應用程式體驗優惠推介。我們四人當中,一人正在節食,所以不打算點太多菜,各人分享好了。我們叫了一客經典番茄肉醬意粉,真的做到傳統味道,多肉醬、多茄汁,開胃滋味。另外叫了一個比較特別的台北燉牛肉意粉,帶點麻辣味道,西菜中煮,非常特別。其中一位姊妹叫了一客鮭魚、牛油果香草三文治,清新健康。我們也叫了一個輕食炸薯條,炸得美味可口,份量也非常之多,正好適合我們邊傾邊吃。當然也不能淨吃,飲料是必然之選,我們叫了一個名字非常特別的非洲寳石,其實即是冰凍紅茶而已,哈哈……另外也叫了一個黑糖鮮奶,味道媲美旺角的奶茶專賣店。另一位叫了一杯日日燕麥(草莓香蕉),粉紅外表,正合我們女孩身份。甜品是我們女孩至愛,我們叫了二份vanilla 芝士蛋糕四人分享作結尾,然後滿足的離開。

坐下看到分隔板還有下載這餐廳應用程式體驗優惠推介。

其中一位姊妹叫了一客鮭魚、牛油果香草三文治,清新健康。

另外也叫了一個黑糖鮮奶,味道媲美旺角的奶茶專賣店。