2017-11-13 116 浏览
觀塘工廠區的確是個美食天堂,只要你識找,一定找到你喜愛的。這餐廳在一工廠大廈的一樓,沿途也有易拉架指引,最後就以這張大backdrop來認定餐廳的正確位置😂推開門已是另一境況,裝修簡約,是泰菜,但用的是較西式餐具,有點像是fusion。在餐廳的末端有幾棵植物,令人舒服。小食拼盤 - 有蝦餅,春卷及泰國雞棗。全部都是即炸的,所以上枱時仍是熱騰騰的。蝦餅及春卷已切為小件,很貼心。雞棗有點像燒賣的形狀,但當然是雞肉啦😆再加上隨碟附上的滿滿的泰式甜酸醬😋黃咖哩牛腩 - 這個屬於不辣的咖哩,充滿椰香味,牛腩炆得腍腍的,很入味,而且份量也多。烤薄餅 - 食咖哩,當然要叫這個,食盡其汁。熱騰騰香噴噴,吸盡所有精華👍鮮蝦炒金邊粉 - 材料足,酸甜味道適中,金邊粉也很乾身,不油膩,而且是熱辣辣的。餐廳其他的menu 總括而言,坐得舒服,服務ok,服務員很勤力的幫我們refill水,食材也新鮮及足料,帶著肚子滿滿的回家😆
觀塘工廠區的確是個美食天堂,只要你識找,一定找到你喜愛的。

在餐廳的末端有幾棵植物,令人舒服。

小食拼盤 - 有蝦餅,春卷及泰國雞棗。

餐廳其他的menu