2017-08-01 124 浏览
收工約咗三五知己想要坐得舒舒服服去一間可以傾計嘅餐廳,朋友介紹了於觀塘工廈入面新開的日韓fusion餐廳。老實說,本身對工廈的餐廳都沒有太大的好感,因為實在中伏太多,有些打正旗號賣平價生蠔或西餐,但質素往往強差人意。這間店舖地點不算難找,上到餐廳,雖然只是星期二,竟然也是幾乎滿座,我們三個點了4款推介菜式。這個是老闆推介的芝士流心千層豚肉,雖然看到份量只有1塊豚肉,但材料10分豐富,切開後芝士真的像海報上的一樣流出來,外層很趣,沙律菜也很清新推介這個卡邦尼年糕不過不失,味道跟一般韓國連鎖食店卡邦尼年糕一樣,是保險之選但份量實在太多,很足料,我們三位只吃了半份就投降了。。。。這個清酒煮大蜆真是10分驚喜,不得不提,侍應說今天的大蜆很新鮮,推介我們吃這個,他們用Gas爐奉上,蜆的大小適中,不會有覺得被騙的感覺,值得一提是這個湯底10分美味,我們三人分別也學了兩碗蜆湯來到韓國餐廳,不得不點的當然是炸雞,他們有三款味道蜂蜜牛油,濃厚芝士等,我們點了蜂蜜牛油,薯條炸得很乾身很脆口,炸雞口感很豐富,啖啖肉最驚喜的是,我們這樣吃每人也不過是大約$120的價錢。平心而論,這裏的份量很充足,比起大家人所

芝士流裡千鴂黑豚

推介
卡邦尼年糕

但份量實在太多,很足料,我們三位只吃了半份就投降了。。。。
清酒煮大蜆

蜂蜜牛油炸雞

最驚喜的是,我們這樣吃每人也不過是大約$120的價錢。平心而論,這裏的份量很充足,比起大家人所共知的韓式連鎖餐廳簡直是有很大的對比,而價錢亦10分合理。相信日後這裡會成為我們聚會其中的一個熱點之一

2017-08-01
芝士流裡千鴂黑豚