工作以後,覓食成了忙碌生活中的小樂趣這天朋友來找阿y午餐,兩個人便來了慕茶名字很好聽,愛慕與茶,浪漫悠閒小店的佈置充滿文藝小清新的感覺一坐進來感覺很舒服牆上的小擺設也足見主人的用心我們倆都點了黑松露三文魚忌廉汁天使麵,另加牛肝菌忌廉湯配香脆麵包粒(牛肝菌忌廉湯配香脆麵包粒)濃湯很好喝,濃濃菌香,和忌廉湯完美融合一起,香濃暖胃很意外有那麼多麵包粒和著濃湯一起吃下,濃湯濕潤了麵包粒,而麵包粒也為濃湯增添了幾分香脆口感這湯值得推薦(黑松露三文魚忌廉汁天使麵)賣相不俗,第一口吃下去味道很足有著濃濃的忌廉汁味道,可惜蓋過了黑松露的味道天使麵本身麵體較幼容易煮爛(yy覺得這盤的麵真的有點過懶了)雖然第一口吃下去感覺不錯..煙三文魚的鹹味也略大於煙熏的香氣多吃幾口後就會覺得很膩,而撥弄幾下麵體也會發現麵上面滿滿都是油(要減肥的愛美小姐們可能要選擇其他的了><)值得稱讚的是,慕茶有徹底貫徹以茶為名的風格除了有免費的熱茶提供外,即場參與instagram/facebook活動可以免費獲得一球茶味雪糕但服務還是尚待改善中午用餐的都是上班族,每個人吃飯時間都相對有限而慕茶的服務速度卻很慢..
工作以後,覓食成了忙碌生活中的小樂趣
這天朋友來找阿y午餐,兩個人便來了慕茶
名字很好聽,愛慕與茶,浪漫悠閒
小店的佈置充滿文藝小清新的感覺
一坐進來感覺很舒服
牆上的小擺設也足見主人的用心

(牛肝菌忌廉湯配香脆麵包粒)
濃湯很好喝,濃濃菌香,和忌廉湯完美融合一起,香濃暖胃
很意外有那麼多麵包粒
這湯值得推薦
(黑松露三文魚忌廉汁天使麵)
賣相不俗,第一口吃下去味道很足
有著濃濃的忌廉汁味道,可惜蓋過了黑松露的味道
雖然第一口吃下去感覺不錯..
煙三文魚的鹹味也略大於煙熏的香氣
(要減肥的愛美小姐們可能要選擇其他的了><)

值得稱讚的是,慕茶有徹底貫徹以茶為名的風格

但服務還是尚待改善
中午用餐的都是上班族,每個人吃飯時間都相對有限
而慕茶的服務速度卻很慢...
午餐尾段,yy目測至少有四張桌子的食客在等待店裏唯一一位侍應上菜、換雪糕或買單
yy等埋單等了至少15分鐘..(速度慢這點真的扣了不少分

希望店家能改善服務速度咯~

2015-08-03