2016-03-29 537 浏览
工厂大厦揾食其中一个好处是通常地方较大, 比较易揾位周末轻松食个late lunch之后再去shopping, 骆驼漆大厦又近大型商场, 都几方便。出电梯后转两个湾便到掌寿司, 不过第一次来都要找一点点时间。去到先看看餐牌, 木质的封面, 颇有特色去到先看看餐牌, 木质的封面, 颇有特色工厂大厦餐厅的另一个好处, 就是楼底高, 有空间感, 给我的感觉比较宽落而且不容易受到其他客人的声音影响, 适合女仔倾计不难见到吧枱附近都是鱼的装饰, 算是日式食店的特色呢掌寿司沙律一上枱被流心温泉蛋吸引了, 有新鲜感先将香脆的炸粉丝伴蛋汁一起吃下面还有青瓜、蕃茄仔、粟米洋葱、生菜, 用料新鲜酱料一点点酸味, 不会过火份量足够2个女仔分享味干唐扬鱿鱼翼叫一个炸物小食分享, 减低食炸物的罪恶感鱿鱼翼炸得金黄, 相信用上鱿鱼翼, 因为比较薄, 可以炸得平均这些鱿鱼翼的炸粉很薄, 减低腻滞感, 做到外脆内嫩而且鱿鱼亦保持鲜甜的海鲜味樱花虾鳗鱼玉子卷鲜黄的玉子加上橙红色樱花虾及微焦的饭面, 卖相讨好樱花虾有咸香, 脆口, 配上紥实的寿司饭及软弹的鳗鱼, 三重口感是今天我们一致最喜欢的小食这里前菜、卷物都好多选择
工厂大厦揾食其中一个好处是通常地方较大, 比较易揾位
而且不容易受到其他客人的声音影响, 适合女仔倾计
不难见到吧枱附近都是鱼的装饰, 算是日式食店的特色呢
寿司沙律
掌寿司沙律
一上枱被流心温泉蛋吸引了, 有新鲜感
先将香脆的炸粉丝伴蛋汁一起吃
下面还有青瓜、蕃茄仔、粟米洋葱、生菜, 用料新鲜
酱料一点点酸味, 不会过火
份量足够2个女仔分享

味干唐扬鱿鱼翼
叫一个炸物小食分享, 减低食炸物的罪恶感
味干唐扬鱿鱼翼
这些鱿鱼翼的炸粉很薄, 减低腻滞感, 做到外脆内嫩
而且鱿鱼亦保持鲜甜的海鲜味

樱花虾鳗鱼玉子卷
鲜黄的玉子加上橙红色樱花虾及微焦的饭面, 卖相讨好
是今天我们一致最喜欢的小食

这里前菜、卷物都好多选择, 给不只是想吃鱼生的客人有更多变化呢!