2024-11-25 201 浏览
觀塘商業區總是埋藏着很多特色又充滿驚喜的餐廳,今次跟朋友來到一間工廠大廈的樓上cafe,一進去地方很有空間感,餐廳的用餐枱行校園風,彷彿回到學生時代,充滿回憶殺。黑松露雜菌意粉 ($122)香濃的黑松露醬食落好creamy,加上雜菌的爽脆,味道淡淡又不會太膩,份量剛好。意粉上面也有黑松露醬做點綴,攪拌在一起香濃味道更上一層😋宇治抹茶鮮奶 ($24)平時比較少飲綠茶,但這個latte調得好好,既有綠茶香,奶香味也很濃厚,飲落去好滑,好想飲多杯,而且拉花又賞心悅目。炸豬扒Burger ($128)鬆軟包皮,薄薄的炸豬扒加上酸甜的他他醬、蕃茄、生菜,中和了炸豬扒的油膩感。最意外的是炸薯條,面頭灑了一些辣粉,就算不點蕃茄醬也非常惹味。桂花白桃冰茶 ($20)冰茶裡有白桃片,面上灑了些桂花,整杯飲品造型很好看,淡淡的甜味中和着烏龍茶,感覺很清新。

黑松露雜菌意粉 ($122)

宇治抹茶鮮奶 ($24)

炸豬扒Burger ($128)

桂花白桃冰茶 ($20)