2022-10-15
又有朋友新居入伙,週末入去探佢順便行吓澳南海濱,環境真係幾心曠神怡,係 Donki 附近住,食完晚餐仲可以 shopping。行咗一個圈,我哋揀咗間超級無敵🔥人氣燒烤 🍢 KOKA 小野人,好多小串串,款式多價錢平,大部份串燒價錢都係$28-48,每枱一個小火爐,keep 住食物溫度。烤小牛肉(5串)小辣味道剛剛好,牛肉燒得保留到肉汁,吃起來挺嫩,牛味濃郁,蔥花增添香味。烤黑豚五花(2串)薄薄的烤黑豚五花,這裡燒得焦香,油份平均,吃起來味道香濃帶點脆脆口感。蘆筍牛五花卷(1串)蘆筍牛五花卷燒得不錯,燒得外焦內嫩,蘆筍爽脆,牛五花卷肉吃起來帶點鮮甜,味道方面不錯。蒜蓉烤生蠔(1隻)海鮮新鮮,蒜蓉烤生蠔燒得外焦內嫩的,生蠔肥美吃起來肉質嫩滑,滿口蒜油香,生蠔味突出,吃起來特別滿足。Q彈烤魷魚🦑Q彈一口size的烤魷魚用鐵板上,一串串望落已經好吸引,調味香辣真係好惹味呀!烤韭菜(1串)這裡的烤韭菜厚厚的一大串,燒完以後味道濃香,嫩滑多汁的口感。麻吉年糕燒(1串)燒年糕表面焦香,咬落非常軟糯的口感,加了煉奶和芝麻,吃起來多了一份香甜。原味芝士撈丁(1份)想飽肚啲食一個原味芝士撈丁,芝士真的非常
烤小牛肉(5串)
烤黑豚五花(2串)
蘆筍牛五花卷(1串)
蒜蓉烤生蠔(1隻)
Q彈烤魷魚🦑
烤韭菜(1串)
麻吉年糕燒(1串)
原味芝士撈丁(1份)
想飽肚啲食一個原味芝士撈丁,芝士真的非常多,味濃郁而且拉絲吃起來很邪惡!鹹香味道加點辣椒粉好好吃啊!
烤洋芋片(2串)
吃起來洋芋香十足,帶點鹹香味道,撒了點辣椒吃起來味道更豐富!
糖烤牛奶方包(1片)
好似BBQ的感覺,糖烤牛奶方包上面多加了糖,吃起來會更焦甜,脆卜卜口感。
珍珠奶茶🧋
最後一定要飲番杯珍珠奶茶解辣,好爽㗎!