2022-09-16 21 浏览
行過這舖我哋雖然不大肚餓, 但很想進去再回味下喜歡的小食😍🥔土豆絲是川菜餐廳🥢🍲最常見的美食,通常是前菜,🥔馬鈴薯絲充滿辣香感又趣口,不要看它的賣相偏樸實不起眼,入口辣中透酸真的會很驚喜,愈食愈傷心,因為真的十分辣。🌶️🥓這間菜館的干煸肥腸吃起來帶點辣,但又不會過重,帶點麻但也不會麻到直衝腦門,拿捏得恰到好處的調味料, 全部都進入肥腸當中, 那濃郁的香味及帶點嚼勁的口感令人流連忘返。❤️🐔我哋咁難得一齊黎到,梗係要試試呢到既招牌麻辣雞翼尖, 個醬汁好惹味,🌶️辣得來但又會想繼續食落去, 唔太食得辣的建議叫BB辣或小辣,值得一試!👍👏🏻🫔黑糖炸糍粑在這間菜館是榜上有名的色香味俱存, 黑糖炸糍粑被油炸過後外皮酥脆,淋上熬得濃稠的黑糖🍯和鮮香的豆粉,香甜軟糯的口感, 讓人欲罷不能。😍
行過這舖我哋雖然不大肚餓, 但很想進去再回味下喜歡的小食😍