1K
2021-10-19 308 浏览
我想吃川菜,但朋友却想食粤菜,想两款菜式同时享受,这家「川粤时光」就可以一次过满足晒我们的要求。餐厅的菜式分别有四川菜和广东粤菜,菜式选择多元化,有辣有唔辣,各适其适。餐厅位于铜锣湾V-Point 28 楼,居高临下,十分开扬。全玻璃幕墙让客人一边享受美食,同时又可以欣赏靓景。青椒皮蛋 这款凉菜只有两款材料,青椒和皮蛋。食材虽然简单,但却不失其美味,全因皮蛋的独特味道配上清新爽脆的青椒,两者的口感和味道形成强烈的对比。酸辣鱼皮 鱼皮切成条状,爽脆又可囗,加入了辣椒粒和香醋,味道酸酸辣辣,十分开胃。蒜泥拍青瓜 青瓜清甜爽口,加入了蒜泥,简简单单清新一下口腔,然后再吃主菜。水煮滑牛肉 这款水煮牛肉菜式,牛肉虽然是主角,但其他配角也不容错过。配料有大荳芽、青瓜、鸭红、竹笋、宽粉等等,材料索满水煮汤汁后,味道突出,随时配角都成为主角!黄金南瓜清甜的南瓜加入了咸蛋黄,顿时令整个菜式增添咸香和惹味。红糖冰粉最后来一客红糖冰粉,既可解辣,亦可满足我的甜牙齿。蜂蜜柠檬柚子蜜/橙汁清新解渴又滋润,是食辣野时的好拍挡。内在环境餐牌

黄金南瓜

清甜的南瓜加入了咸蛋黄,顿时令整个菜式增添咸香和惹味。

红糖冰粉

最后来一客红糖冰粉,既可解辣,亦可满足我的甜牙齿。

蜂蜜柠檬柚子蜜/橙汁
蜂蜜柠檬柚子蜜/果汁

清新解渴又滋润,是食辣野时的好拍挡。

内在环境

餐牌