2022-12-12
川味辣蟹串燒烤魚雞煲專門店一道道料理都是精心出品,串燒,烤魚,雞煲和馳名砂鍋粥十分耐吃,許多三五知己來這裡吃飯聚會,小酌聊天,川味辣蟹串燒烤魚雞煲專門店色香味俱全,能吃得爽之餘,又吃得飽。等候餐點的時間,店員會先送上開胃小菜,是晚吃到的是香辣雞翼尖。雞翼尖以蒜蓉,辣椒醃漬,香辣雞翼尖滑溜溜的相當嫩口,帶有頗濃的蒜蓉香氣,辣勁恰到好處,讓人胃口大開。海鮮控的我們二話不說選了海鮮大咖,餐廳每天均精選八款時令海鮮作為海鮮大咖的主角,今晚海鮮大咖便包含美國小龍蝦,海蝦,元貝,大連鮑魚,青口,中蟶子,廣島蠔及椒鹽軟殼蟹,蔬菜方面則有蘿蔔片,旺菜,大豆芽與蓮藕片,海鮮大咖極之豐盛。美國小龍蝦不只身體有肉,就連蟹鉗裡也吃到肉,肉質彈牙鮮美,醬汁我們挑了香辣口味,海鮮大咖辣得非常過癮,我們蠻推薦給無辣不歡的朋友。蓮藕片和旺菜爽脆口感中具些許辣度,愈吃愈欲罷不能,朋友笑說即使是辣到喉底也甘願。海蝦一字排開,多麼賞心悅目,扒光蝦殼的海蝦還是胖胖的一大尾。海蝦白裡透紅,咬下一口蝦肉,彈嫰鮮甜,我們一致認為海蝦無敵好吃。大連鮑魚一上桌立即吸引我的目光,大連鮑魚厚實又飽口,保留了滿滿的海潮味,鮮香四溢,即被我秒
大連鮑魚一上桌立即吸引我的目光,大連鮑魚厚實又飽口,保留了滿滿的海潮味,鮮香四溢,即被我秒殺,來到川味辣蟹串燒烤魚雞煲專門店就是要大啖大連鮑魚才不枉此行。
隨著湯鍋溫度升高,一顆顆肥碩的青口吸飽香辣湯頭,要趁熱享用啊,一咬開青口整個湯汁爆開,實在太銷魂了。剛好今晚天氣蠻冷的,吃這香辣青口暖胃正好。
元貝品質也挺優秀,賣相肥厚有光澤,元貝即使滾燙完仍然大大顆。朋友被元貝瀰漫於口中的鮮味迷倒,盛讚元貝嫩嫩的,讓本身喜愛元貝的朋友一秒就被元貝圈粉過來。
帶殼的廣島蠔粒粒肥美滑腴,讓人光看就口水直流,廣島蠔完整保留原始的營養與鮮度,只要稍微燙一下,入口先是淡淡的海水味,隨後一絲香鮮在口腔中慢慢散開,口感豐潤滑溜。
激扎實的中蟶子,光看已令人大滿足,我們稍微用筷子就可以把蟶子肉取下來。中蟶子咀嚼後極富彈性,咬下去衝出自然的海鮮甜味,難怪中蟶子一直人氣高企。
原隻椒鹽軟殼蟹炸得火侯恰到好處,薄薄的炸粉吃起來酥脆不膩口,這考驗火喉跟主廚的掌握度,軟殼蟹肉亦相當澎湃,每一口都有濃濃的蟹味,讓人驚嘆椒鹽軟殼蟹的滋味。
「蠔」客朋友極力推介金銀蒜燒廣島蠔,以廣島蠔為基調,然後撒上蒜蓉,青蔥去烤。烤過的金銀蒜燒廣島蠔依然細滑水潤爆汁,一抿就像要化開一樣,多了蒜香與蔥香做輔佐,使廣島蠔更有人間煙火氣息。
只要每人惠顧滿150元,就能享用「$1雞」優惠,六位以下可選一份「$1雞」,六位以上可選兩份「$1雞」。「$1雞」有款選擇,包括川味雞煲,花膠雞湯及椰子雞湯,朋友認為吃完香辣海鮮大咖,應該要喝花膠雞湯滋補一番。
我們準備好好品嚐花膠雞湯的魅力,花膠飽含膠質,彈勁十足,營養價值高,是養生食材聖品。花膠雞湯喝起來有滴雞精的肉鮮甘甜,還有醇厚溫潤的膠原蛋白,雞肉嫩而不乾柴。