2016-07-12 611 浏览
又到一班朋友聚舊的日子,人多還是打邊爐開心,不過今之除了打邊爐,還可以自己動手蒸海鮮、煎、烤肉類,一次滿足幾個慾望,看見層層塔就興奮,認識識食朋友真方便!一坐下,還是要點一、二道小吃先填填肚子:  水煮牛肉 - 看似很辣,其實辣椒味廷香,吃到咀又不覺得太辣,反而是香味滿咀另一款小吃 - 豬仔脾 - 脾上香料不算多,但味道很夠很入味,有咬勁,廷合餐前一吃主菜,我們點了一大盤海鮮併盤當中有龍蝦、聖子、 大蜆、魚片、青口、螺龍蝦非常吸引,還有很多蝦子廚房幫忙開邊 .... 再舖滿蒜蓉再加上另外點了的蒜蓉蝦 ....蒜蓉的味道就是香就是惹味,放在塔頂蒸一蒸,夠爽口,越吃越滋味。 第2層塔,我們放了椒鹽豆腐,豆腐倒是香口,不過吃多了就會覺得咸。 肉食其中點了我最愛的牛脷大小適中,放在爐中煎煎二邊,雖然不是厚身有肉感,但薄得來爽口有牛味,但又不會太腥,味道佳!打邊爐魚片不能少,放在辣鍋中,又滑又嫩口,一次要吃好幾片才過隱! 太滑口了。 甜品 - 綠茶芋泥餅熱熱的芋泥餅,芝麻非常香,綠茶味道不算太重,煙煙銀銀非常好吃

一坐下,還是要點一、二道小吃先填填肚子:
主菜,我們點了一大盤海鮮併盤

當中有龍蝦、聖子、 大蜆、魚片、青口、螺
龍蝦非常吸引,還有很多蝦子
廚房幫忙開邊 .... 再舖滿蒜蓉

再加上另外點了的蒜蓉蝦 ....
蒜蓉的味道就是香就是惹味,

放在塔頂蒸一蒸,夠爽口,越吃越滋味。

肉食其中點了我最愛的牛脷
甜品 - 綠茶芋泥餅