一哥烧味腊观塘广场内已很多年,以前 他们是可以摆很多张枱在出面的位置,所以坐得比较舒服,只是太多人会经过人来人往。不过,近年商场已经不批准所有食肆摆放枱在公共位置,所以 一哥的堂食只剩下在一间舖入面。我通常都是吃豉油鸡胸和熏蹄,亦试过烧鸭,烧味水准不差,价钱亦相宜。堂食双拼饭是42元,外卖只是40元。通常叫一盒饭会送一个例汤,感觉上是没有落味精。而这儿最特别的是只要你想,葱油是可无限加上()。不过,很多观塘的街坊觉得这店舖入面比较污糟 ,所以不会在此购买食物。但是今日在堂食的感觉,尚算干净。而且每张枱还有提供搓手液。堂食都冇太大的hard feeling,不像街坊说的不干净。如果对烧味有特别的要求,老板都会尽量满足,我试过指明要鸡胸,老板竟然开一只新的鸡切割鸡胸给我。 但以我所见最多人叫的是叉烧外卖,相信叉烧是这间店舖的招牌菜。另外,这儿除了可以嘟安心外,还可以填个人资料入内。

而这儿最特别的是只要你想,葱油是可无限加上(
)。

另外,这儿除了可以嘟安心外,还可以填个人资料入内。
2021-06-01
等候时间
5 分钟 (堂食)