2022-08-09 418 浏览
南亭,由我读大学开始,久不久就会食,自从工作后就少左去!今次想食串烧,即刻谂番起久违的南亭,同以往一样都系座无虚席,好彩有订定位!!一坐下,侍应好快就送上前菜,可以等串烧时食,亦可以之后同串烧一起食消腻。食串烧个人觉得一定要配啤酒🍻,即刻叫左Suntory the premium $68牛舌$48 /串每次食串烧都必叫牛舌!呢度的牛舌好够厚身,咬落juicy ,烧得刚刚好!我地食完再encore 了!月见。免治软骨鸡肉棒(2串) $76这个是串烧店推荐的,配上甜甜的酱汁和生鸡蛋。免治软骨鸡肉棒表面烧到微脆,沾上蛋汁,好惹味,入面啖啖肉,因为有免治软骨所以好有咬口,几特别!生蛋酱汁我哋有留住之后继续用。烧豆腐$25以前一定会叫的,今次也不例外!这个烧豆腐整个都烧得好脆,配上甜甜的酱汁,再加上木鱼碎,好夹!烧白鳝$59这个也是串烧店的名物!白鳝好厚身,烧到皮脆肉滑,咬落去juicy !!! 啖啖肉,无得顶!墨鱼香肠除咗外表之外,食落都好重墨鱼味。整体好弹牙,有咬口日本和牛他他烧$268期待已久的名物之一!用上日本和牛,所以肉味浓,脂肪比例均匀,微微烧过,所以更香。配上附送的生洋葱和香葱,再

牛舌$48 /串
每次食串烧都必叫牛舌!
呢度的牛舌好够厚身,咬落juicy ,烧得刚刚好!
我地食完再encore 了!

月见。免治软骨鸡肉棒(2串) $76
这个是串烧店推荐的,配上甜甜的酱汁和生鸡蛋。
生蛋酱汁我哋有留住之后继续用。

烧豆腐$25
以前一定会叫的,今次也不例外!

烧白鳝$59

这个也是串烧店的名物!

墨鱼香肠
除咗外表之外,食落都好重墨鱼味。整体好弹牙,有咬口

日本和牛他他烧$268
期待已久的名物之一!
用上日本和牛,所以肉味浓,脂肪比例均匀,微微烧过,所以更香。配上附送的生洋葱和香葱,再点特别的酱汁,好夹!

烧饭团$28
烧饭团有很多种口味,我们选择了三文鱼
烧到表面微焦,所以好脆

牛肉乌冬$98
牛肉分量几多,最重要的是没有煮到牛肉全熟,不怕浸在汤里会过熟,而且几厚身和大块!
汤底十分好味,我地差不多饮晒!

虽然已经好多年冇食,但系水准依然保持到,直至现在依旧在我串烧店的名单上屹立不倒!
  • 牛舌
  • 日本和牛他他烧