2008-07-21 20 浏览
龜爸爸點名要來金山吃生日飯啤龜六時便來等位估不到地下已滿座,要上三樓啤龜先叫沙薑雞腳醫肚雞腳大大隻而且入味開胃首選龜家人陸續抵達7個人點了:鼓椒炒蟶子(例牌):個人認為不夠鑊氣,幸有肥美蟶子質感搭夠雜菜煲:白色濃湯非常滋味,配上不同款式的菜及粉絲,是比較令人難忘的一個煲鹽水煮蜆:蜆肉肥美,份量頗多,更有絲絲炸菜可供撈飯,湯偏咸雲英雞:金山的雞很滑,肉質鮮美,必吃!砵酒煮鱔:鱔同樣肥美,面層的沒多大酒味,到後來吃底層才可嚐到炸蠔:炸得好好椒鹽瀨尿中蝦:好多香蒜,好入味,啤說瀨尿蝦比之前細隻了,仍然非常好吃及厚肉炸大腸:上次已經吃過,爸爸點菜後突然追加,想必是愛它炸得鬆脆吧,我愛吃墊底的菠籮姨甥上述統統都不愛吃她想吃粟米班塊,侍應說這道菜要用鮮魚做,八元一兩,被嚇窒了,不敢叫轉戰燒乳鴨幸見她吃得滿足我們才放下心頭大石贈送的綠豆沙的確好吃爸爸兩次都讚埋單$846,抵到爛!捧著肚子離去...一路行去旺角一路被啤怪我害她吃這麼多食得是福嘛~
龜爸爸點名要來金山吃生日飯
啤龜六時便來等位
估不到地下已滿座,要上三樓

啤龜先叫沙薑雞腳醫肚
雞腳大大隻而且入味
開胃首選

龜家人陸續抵達
7個人點了:

鼓椒炒蟶子(例牌):個人認為不夠鑊氣,幸有肥美蟶子質感搭夠
鹽水煮蜆:蜆肉肥美,份量頗多,更有絲絲炸菜可供撈飯,湯偏咸
雲英雞:金山的雞很滑,肉質鮮美,必吃!
炸蠔:炸得好好

姨甥上述統統都不愛吃
轉戰燒乳鴨
幸見她吃得滿足
我們才放下心頭大石

贈送的綠豆沙的確好吃
爸爸兩次都讚

埋單$846,抵到爛!
捧著肚子離去...一路行去旺角一路被啤怪我害她吃這麼多
食得是福嘛~