2018-06-21
上年屯門友終於有屬於自己區的放題了。我們6時入座,任食兩小時。成人$248,小童$148。出面有自助飲品,雪糕雪條,甜品等等。電腦點餐,非常方便。食放題首先當然要點刺身,三文魚、中拖羅、油甘魚厚切,帶子、甜蝦鮮甜, 象拔蚌彈牙 ,整體來講, 刺身都很新鮮。壽司種類選擇豐富,火炙壽司燒過很香口,壽司小小一件,食多幾件都不會膩。 海鹽燒和牛壽司,和牛燒得剛好,不會太熟,做到入口即溶,蟹膏帶子壽司,蟹膏帶出帶子的鮮味。黃金及蒜香焗蠔大大隻。蟹粥細細碗,一人吃剛好,加上蟹籽很鮮甜。雞翼尖夠淋,辣辣的很入味,粟米好香牛油味,榴槤炸彈大大粒,一口芝士帶有濃濃的芝士味,咸咸的很好吃。焦糖3.6牛乳雪糕,小小一個,面頭的焦糖脆脆的,再配上牛乳雪糕,出面真係未食過,好食到我們每人都食了4、5個。下次食放題又可以多個選擇了。
我們6時入座,任食兩小時。成人$248,小童$148。
出面有自助飲品,雪糕雪條,甜品等等。
電腦點餐,非常方便。
下次食放題又可以多個選擇了。