2024-03-29 98 浏览
今日趁得闲冇野做一个人去左屯门行街😌咁岩见到间好有怀旧feel 车仔面店😅因太耐冇食😚突如其来想去食😋决定去左试🤡点了三𩠌面,两个小食一杯饮品🥃自选三𩠌面猪红~质地柔软湿润珍宝蟹柳好巨型有~八吋长~它散发出浓郁的蟹肉香气,令人垂涎欲滴🤪蟹肉的质地柔软,口感鲜嫩关东煮萝卜~是日本必吃小食~它具有一定的甜味,经过煮熟后变得软嫩,吸收了汤汁的风味,带有微妙的甜味和清爽的口感配大光面~即香港制造公仔面🙃口感弹牙~小食~推荐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️爽脆藤椒鱼皮-它结合了鱼皮的脆爽口感和藤椒的辣味风味。这种鱼皮是经过炸制而成,使其变得酥脆🤩推荐⭐️⭐️⭐️⭐️斋鸡粒~系一种素的小吃🥹它炸型黄金色✨外层酥脆~咬下去是脆卜卜声音😑好抵食饮品配冻柠茶环境~以怀旧屋村复古风格做主题😂见到我小时候玩的玩具🪀例如飞行棋、象棋、西瓜波、跳飞机✈️😌我的童年回忆终于回来了😂很挂念以前小时候童年快乐🎉还有一些古懂装饰品、墙壁上挂满一些怀旧时代海报同旧照片😍增添怀旧氛围😚

猪红~质地柔软湿润

配大光面~即香港制造公仔面🙃口感弹牙