今日喺九龙湾收工,相约了妈妈一起吃个晚饭才回家。平时都在德福花园食得多,今次行远少少到咗一个屋村商场,德宝商场觅食。虽然商场细细,但餐厅食肆都几多。今日就系转角位度见到一间日式小店,大渔屋台,见价钱都平民化,而且亦有不少客人进食,所以就入去试吓。餐厅环境几别致,墙上有不少日本风情画作,颇有日本风味。我们什么都想试,所以串烧,炸物,关东煮,沙律,小食等通通都有点,样样食少少就最啱我哋呢啲港女。麻酱番茄豆腐沙律 $42这个沙律十分开胃,生菜非常新鲜,加上胡麻酱汁好惹味,豆腐香滑!上面更配上三文鱼子,更添咸香,好味道!金目鲷刺身薄切 $138金目鲷入口丰腴,有些少鱼油香,带有甘甜味道,再沾上配有香葱的酱汁,更加清香。碎三文鱼蟹肉卷$68卷物里面包着一丝丝的蟹肉,再配以香葱三文鱼子和三文鱼,怎会不好吃呢?而且寿司米饭用酱油调味过,所以不用再点酱油都够味。杂锦天妇罗手打乌冬$72这个份量都唔少,天妇罗有香甜番薯,茄子,冬菇和炸虾。炸虾十分香脆,非常欣赏这个炸粉够薄够酥,完全不觉油腻。手打乌冬很滑溜,略嫌汤底清淡左少少,如果浓郁一点就更好味!烧日本原只鱿鱼$68真的很大分!足足有大约20片。鱿鱼味
今日喺九龙湾收工,相约了妈妈一起吃个晚饭才回家。

餐厅环境几别致,墙上有不少日本风情画作,颇有日本风味。

麻酱番茄豆腐沙律 $42
麻酱番茄豆腐沙律

金目鲷刺身薄切 $138
金目鲷刺身薄切

碎三文鱼蟹肉卷$68
碎三文鱼蟹肉卷

而且寿司米饭用酱油调味过,所以不用再点酱油都够味。

杂锦天妇罗手打乌冬$72
杂锦天妇罗手打乌冬

手打乌冬很滑溜,略嫌汤底清淡左少少,如果浓郁一点就更好味!

烧日本原只鱿鱼$68
烧原只日本鱿鱼

真的很大分!足足有大约20片。鱿鱼味道很香,配上烧汁很惹味,加上鱿鱼够腍,但仍然保持些少嚼劲,容易食!

多春鱼鸡比肉冬菇串烧
串烧

多春鱼烧得很香,几香口。而鸡比肉够嫩滑,少许juicy。

关东煮
芝士鱼饼

分别点了一串黑蒟蒻,年糕福袋和芝士鱼饼。我非常喜欢吃这个芝士鱼饼,外面有些少似鱼蛋感觉,里面有浓厚的芝士,味道浓郁。有点像芝心丸的感觉,口感不错。

最后埋单都只系500多元,但真的很丰富。绝对是平民化,但高质素的日本食店。

麻酱番茄豆腐沙律
金目鲷刺身薄切