1K
2018-12-22 291 浏览
来到屋邨中,想不到也可以遇到有好吃食物的餐厅,满有惊喜叫人难忘。先来的是创意小吃:油炸鬼鸡翼,用了油炸鬼浆作外层,新鲜炸起很香脆,更因为是新鲜炸起,所以不会觉得很油。鸡翼的肉汁也好好地锁住了,想不到如此美味。盐酥鸡软骨也很惊喜,非常香口,叫人很了一口又一口,真的欲罢不能。还有美味的炸鱼皮,干身吃时很香脆,浸过汤后吃便有另一番滋味。主角当然是车仔面,这里有不同的预定套餐,最吸引自己的是牛魔王,因为有牛肚、牛丸及牛腩,全部都是自己喜爱的。牛丸弹牙,牛腩软身又有牛味,牛肚弹牙得来又易入口,真的很有质素。当然也可以另加不同的配料。特别推介的是溏心蛋,想不到港式的车仔面也可以尝到这样有质素的溏心蛋。溏心的蛋黄味道很别香浓。最后不能缺少的就是一杯冻饮,这杯黑芝麻叫人份外舒服。
油炸鬼鸡翼
盐酥鸡软骨
香脆炸鱼皮
车仔面
溏心蛋
黑芝麻豆浆
最后不能缺少的就是一杯冻饮,这杯黑芝麻叫人份外舒服。
2018-12-20
油炸鬼鸡翼