2023-08-06
朋友發現銅鑼灣有一間清酒放題的店,只需$298,就可以2小時清酒任飲,而星期一至四,女士更只需要98!咁抵!當然要約埋閨蜜一齊去試啦😆。餐廳地點方便,就在世貿中心隔壁的tower 535, 雖然是商廈內的要隅,但設計有私隱,大家喝酒時都很放輕鬆,去到餐廳已經差不多半滿,果然大家都很懂得吃。飲酒前當然要先點吃的,我們點了:🥢自家制辣枝豆平時枝豆都是白灼,然後加鹽,但這裏是加上秘制辣醬油,更加惹味,配酒一流👍🏻🥢明太子玉子燒蛋味濃稠,配上我至愛的明太子,咸香配蛋香。🥢北海道帶子壽司及日本松葉蟹蟹膏軍艦🥢唐揚炸雞炸雞出來也是熱焫焫,酥脆惹味😋🥢海鮮天婦羅天婦羅也炸得很不錯,而且性價比高,一份有海蝦兩隻、海鮮2隻(今次是鰻魚,以天婦羅處理也很不錯)及野菜三件,份量十足。🥢野菜稻庭湯烏冬差不多吃到尾段時間,點了一個湯烏冬,超正,喝一口熱湯令腸胃更舒適,烏冬彈牙,野菜鮮甜。🥢牛角酥,窩夫配雲呢拿雪糕這個是即叫即製的,超級新鮮熱焫,牛角窩夫厚身酥脆,再加雪糕,完美的作結🫶至於清酒部分,款式不少,餐廳分了辛口、米味重及水果味幾款,可以按自己喜好而隨意取出倒酒,當然若果有疑問亦可向店員查詢,讓他們介紹,
飲酒前當然要先點吃的,我們點了:
🥢自家制辣枝豆
🥢明太子玉子燒
蛋味濃稠,配上我至愛的明太子,咸香配蛋香。
🥢北海道帶子壽司及日本松葉蟹蟹膏軍艦
🥢唐揚炸雞
炸雞出來也是熱焫焫,酥脆惹味😋
🥢海鮮天婦羅
🥢野菜稻庭湯烏冬
🥢牛角酥,窩夫配雲呢拿雪糕
至於清酒部分,款式不少,餐廳分了辛口、米味重及水果味幾款,可以按自己喜好而隨意取出倒酒,當然若果有疑問亦可向店員查詢,讓他們介紹,一定有一款適合你,我跟朋友就飲了好幾款,特別鐘情辛口同米味重的清酒。
當中最愛辛口的瀧澤純米吟釀及米香味重的喜多屋的特別本釀造
價錢非常合理,怪不得這麼多人前來喝酒談天,有機會再帶朋友來喝!