近年去观塘都是工作为主,滚水渌脚,很少机会在当区揾嘢食,极其量工作前后揾地方买咖啡,所以这餐厅虽然来过好几次但从未坐下来试试其食物出品。我话得来过好几次买咖啡,即是代表他们咖啡的水准很不错。早阵子又有工作在鸿图道进行,早了收工,有时间可以坐低食饭,终于有机会入来试一试。这里的环境casual地舒适,完了工作在这里回一回气相当适合。我们三个人点了All Day Breakfast、Prawn Linguine及Hunter Signature Tiramisu。他们的All Day Breakfast,好食唔在讲,最特出的是非常大份,可以讲是我见过最大份的All Day Breakfast,好在我们三个人两份主菜share,如果唔系一个人真系未必食得晒,劲!至于Prawn Linguine,这一个卖相,跟我在中环某极高档次餐厅(即系贵)吃过的差不多一模一样。当然,味道和用上的食材有差别,但价钱也有3倍几的差别,所以我不会将两件事作比较,纯粹是见到相近的卖相所以第一个impression会有对号入座的感觉。这一碟Prawn Linguine $158,我认为价钱合理,味道也不错,若然下次再来帮衬而又有几个人一齐share食物的话,我一定会再点。至于睇落应该是该店的招牌甜品Hunter Signature Tiramisu (纯粹我自己估,没有问过餐厅是与不是),卖相、造法、份量都完全满意,入到来这餐厅,就算你唔肚饿,我都绝对建议你点一份Tiramisu送你拣的那一杯优质咖啡。
All Day Breakfast
Prawn Linguine