2022-02-07
今次去到尖沙咀食午餐,Omakase set 價錢只需$398,另外我仲叫咗一個午餐,連加一服務費只需要$722😀用呢個價錢食到嘅Omakase(廚師發辦)究竟係乜嘢質素? 等我同大家試下啦!店舖位置在 :尖沙咀金巴利街8號地下,裏面舖頭的裝修簡約整潔 ,座位位置有長檯卡位和吧檯給大家選擇 ,座位夠闊落不會太逼夾, 如果坐在吧檯 會即時見到師傅製作壽司的過程 ,另外師傅是中環鮨野日本料理的總廚 ,同樣是食Omakase很出名的 ,所以出品食物的質素會有保證 !今天會食Omakase ,還有這個4號"炙燒魚生丼" ,裏面有三文魚左口魚,帆立貝,鰻魚,銀鱈魚等等 "茶碗蒸" 味道比較清淡一點 ,口感很滑 這一碟上面有幾款不同的刺身 ,分別有野生油甘魚, 用火槍燒過的野生油甘魚 ,另外還會有沒有間八魚刺身和赤貝刺身 這個是煙燻青魚 ,擺盤很精緻 ,上面有一些炸過的京蔥絲 ,另外底部有一些洋蔥 ,味道感覺幾特別 然後這件是拖羅刺身 ,分別有兩件 ,一件事刺身,一件事燒過的刺身 食Omakase當然唔少得手握壽司啦 !這幾款是他們比較出名的壽司 ,裏面包括有中拖羅壽司 /深海池魚壽司 ,上面這
醬油漬吞拿魚壽司
真鯛壽司