2025-08-20
📍位置在尖沙咀金马伦道8号The Otto酒店1楼,位置还算好找。店内是日式极简原木风,一走进去,安静又舒适,让人瞬间放松下来,很有吃omakase的氛围。套餐里前菜的「小肌鱼配蛋黄紫菜」一上桌就惊艳到我了,小肌鱼色泽鲜亮,下面垫着的是混合了蛋黄酱的山药,代替了传统寿司饭,搭配上芥末籽,一口下去,酸酸甜甜,超级开胃 !「日本圣子贝」也很不错,刺身口感筋道,特制青瓜酱增加了浓稠感,又添了一丝清爽。寿司环节更是精彩,每一贯都能感受到师傅的用心。「带子」肉厚嫩滑,入口即化;「深海池鱼」厚切吃起来超满足,胶状口感很特别;「马粪海胆」据说是当天空运来的,师傅给挖了满满一大勺,鲜甜可口,幸福感直接拉满!最后的甜品「柠檬奶冻慕丝」为这顿饭完美收尾,上层丝滑的柠檬慕斯,下层弹嫩奶冻,再挤上柠檬汁,酸酸甜甜的,超解腻 。全程师傅都很热情,会细心介绍每一道食材的来源和特色,边吃边涨知识。如果来香港想吃正宗又有创意的日料,寿司芳真的强烈推荐!