2024-01-30
👦🏻:我再也沒有想到,一家火鍋的湯底會這麼有料🥢(๑╹ڡ╹๑),最近香港天氣特別冷,晚上下班特別想吃火鍋,就來到了這家來試試他們的特色四宮格。點菜的時候店員姐姐就告訴我們,鍋底非常有料😍不用點那麼多也完全夠吃(๑´ڡ`๑)·🌟花月宮特色四格鍋 $268選擇困難症的福音🩷😄鍋底甚至超過了之前在深圳吃的奔馳鍋,麻辣、養生、蕃茄和黑鬆露菌菇湯底😮重點不在於種類多,而是每個鍋底裡面都自帶一些食材,比如麻辣鍋的凍豆腐鴨血,養生鍋的花雕雞和花膠,真的是加個烏冬直接吃飽飽(//∇//)·🌟美國頂級手切封門柳 $238這個真的只需要涮十秒就 ok 啦,粉粉嫩嫩的狀態最嫩,份量也真的不少,滿滿的一大盤😄肉的品質沒得說·🌟甜粟米🌽 $28👧🏻最喜歡的打邊爐好拍檔,每次必點🌽每個都個大飽滿👍🏻·🌟手打鮮蝦丸🦐 $58 (4粒)超級彈,超級彈,超級彈!完全不誇張的說真的感覺可以打乒乓球🏓很大一顆,會吃的用筷子串起來過過癮🥹😏·🌟脆脘魚🐟$68來到香港之後才愛上的脆鯇片,切成蝴蝶狀的肉片又大又厚,特別適合涮火鍋,脆脆的超級爽口😇🌟稻田烏冬🍜$28來個主食,可以自己決定下到哪一個湯底裡👌個人喜歡番茄和養生湯底,暖
🌟花月宮特色四格鍋 $268
🌟美國頂級手切封門柳 $238
🌟甜粟米🌽 $28
👧🏻最喜歡的打邊爐好拍檔,每次必點🌽每個都個大飽滿👍🏻
🌟手打鮮蝦丸🦐 $58 (4粒)
🌟脆脘魚🐟$68
🌟稻田烏冬🍜$28
來個主食,可以自己決定下到哪一個湯底裡👌個人喜歡番茄和養生湯底,暖暖的,配合花雕雞的香味,喝完直接可以直面寒風♨️ヽ(´▽`)ノ
🌟醬芥 $18*1
十八塊一位,醬料有豉油,辣椒,蔥花,香菜,芝麻醬,沙嗲醬,炸蒜,XO醬還有蒜蓉,吃之前自己放,我喜歡有醋的🥹希望店家下次照顧一下😄
人均:$400
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑
環境:🍑🍑🍑🍑🍑