2024-06-06 13 浏览
尖沙咀韓國街韓食推介在的尖沙咀金巴利街中,每一間韓國餐廳都很有名,今次介紹的是街尾的那一間非常傳統,有韓國家庭感覺的韓國菜。裝修簡單得來能讓你置身於傳統韓國家庭之中,享受正宗韓國美食,而且餐牌上有多款配搭的套餐組合,總有一款是你的心水。《韓式牛肉石頭飯》$109石頭鍋飯是傳統韓國菜之一,熱滾滾、滋滋聲的確令人很治癒,香味亦隨之撲入你的嗅覺。牛肉是主角,加入了很多韓式的配菜,把它們全部攪勻,變得香辣、惹味,而且健康,大豆芽、菠菜、紅蘿蔔絲等等都飄入當中。《牛肉韓式雜錦飯》$102同樣地,是以牛肉為主角的套餐,這個飯用上了簡單的大碗,但內裏卻盛裝著豐富的食材,包括了菠菜、大豆芽、紅蘿蔔絲等等,攪勻去來吃,惹味得很!此外,每個套餐也包含了韓國菜的餐前小碟和湯,正宗的味道,當然有泡菜!👍🏻👍🏻
尖沙咀韓國街韓食推介

《韓式牛肉石頭飯》$109