M Zone Cafe Bar & Restaurant🍺🍽🌾💐🍃..系尖沙咀漆咸道,有一间亲和M-Zone✨ Cafe Shop 小店☕️。感觉环境几清幽,有种秘密花园既小感觉🌾。一处静中带旺既地点,趁晚间来吃个晚餐人少少都几有私密度呢。ll $88Herbs Chicken Wingsll $118Chicken Cheese Burger w/ Friesll $108Truffle Portabella Mushroom w/ Cheese Pasta呢度既菜式有惊喜呢😍:小食既四味鸡翼🐥 带微辣,煎得外皮香脆而肉质嫩滑;香草Burger🍔 碰上晚市冇Beef 就改吃鸡🐥,即叫即做 味道同样融和,加上超Crispy Chips🍟 细条但超香脆让人吃不停;Pasta🍝 用上大啡菇超Juicy💦,配上Cheese🧀 焗后更香,意粉烟韧弹牙。..简简单单一顿西餐🍽,看著电视直播奥运,看到香港运动员拎奖牌一刻全场兴奋🥳,呢种感觉真系好欢欣喔。香港加油❤️。..×××××ש尖沙咀漆咸围9-11号若璠阁地下..

l[香煎四味鸡翼]l $88
Herbs Chicken Wings