招聘中
薪金面议
3天前
📍再临阁 (尖沙咀)尖沙咀梳士巴利道41号香港基督教青年会南座4楼==============================再临阁位于尖沙咀YMCA酒店内,位置非常方便,由尖东站前往只需步行约1分钟就到,旁边香港知名半岛酒店餐厅位于酒店4楼,面向尖东海旁方向,可以180度饱览海旁景色,而且餐厅设有落地玻璃,所有座位都安排近窗边,所以任何位置都可以见到尖东海旁的景色😍😍餐厅职员都非常细心又尽责,而且比人感觉好轻松,唔会有好大压迫感,用餐感觉非常良好🥰==============================食物方便质素非常高,无论海鲜,冷盘,热盘还是甜品味道都非常好,而且款式都是自助餐比较少见✨必食推介✨前菜:🦞开边龙虾:好多膏,肉质弹牙无碎冰龙虾钳:好大旧肉,而且已经开左一半款,好容易就食到旧肉🥚溏心蛋:鸡蛋蛋黄是半流动状态,蛋白位置好入味🥗椰菜花米沙律:一d草青味都无,有淡淡柠檬香味,配埋其他蔬菜好清新热盆:🐚法式焗田螺:田螺系放系薯蓉到一齐焗,薯蓉好香滑,田螺弹牙无怪味🦪芝士焗蚝:蚝味道香浓而且超多芝士,好正🐑焗羊架:羊架大约7成熟,超多肉汁好好味慢煮鲍鱼:饱鱼咬落好有质感,配
📍再临阁 (尖沙咀)
尖沙咀梳士巴利道41号香港基督教青年会南座4楼

✨必食推介✨
前菜:
🦞开边龙虾:好多膏,肉质弹牙无碎冰
龙虾钳:好大旧肉,而且已经开左一半款,好容易就食到旧肉

🥚溏心蛋:鸡蛋蛋黄是半流动状态,蛋白位置好入味

热盆:
🦪芝士焗蚝:蚝味道香浓而且超多芝士,好正
🐑焗羊架:羊架大约7成熟,超多肉汁好好味

慢煮鲍鱼:饱鱼咬落好有质感,配埋饱鱼汁煮ge 萝卜好好食

甜品
🧁心太软:呢款系隐藏甜品,要同甜品位职员讲会即刻焗比你,但超好味一定要试
🍎焗苹果酥:卖相好似玫瑰花,食落好似泡芙,有淡淡苹果味

鸡蛋仔:蛋味好浓ge脆口鸡蛋仔
🥕红萝卜蛋糕:海棉蛋糕部分加左红萝卜一齐整,但唔会食到红萝卜味,反而令蛋糕质感变得较湿同硬身,愈食愈好味
2024-01-24
庆祝纪念