2019-12-23
尖沙咀的樓上高級日本餐~~~餐廳名稱:志 (尖沙咀)餐廳地址:尖沙咀亞士厘道17-19號17樓~~~步近年尾 最近我和大舊都有點holiday mood 再加上昨天大舊的老細放假 我們便更加放肆 決定找個好地方 悠閒地享受一個靚午餐 選了一輪之後 最後決定在亞士厘道的這間新日本餐廳試新野~~~餐廳裝修很淡雅 很日式 有一邊還有個超級開揚的包廂 晚上跟朋友來吃飯的話環境應該不錯 我們在他們的午市餐牌中選擇了兩款午餐 一款是定食加一碗刺身飯 一款則是13款壽司 兩款都是350元加一 還包了湯 燉蛋 和甜品 非常豐富~~~先說說他們的蒸蛋 裡面有白果 日本魚片雞肉 冬菇 和紫蘇葉 味道層次好豐富而且燉蛋嫩滑到不得了 很好吃~~~之後來的是定食和刺身飯 定食好豐富 而且五彩繽紛 看著很漂亮 裡面有天婦羅 刺身 漬物 四件壽司 燒青魚和燒銀鱈魚 天婦羅好脆好香又不油 個人最愛香菇天婦羅 燒魚非常滑 很好吃 🐟立魚刺身超級新鮮 而壽司裡面更有海膽壽司 超級正 雖然全部東西都很好吃 不過最正的 還是後來的吞拿魚蓉 大魚籽 海膽飯 多餸少飯的比例令人啖啖入口都盡享鮮味 非常滿足 非常好吃 整體來說整個
~~~
餐廳名稱:志 (尖沙咀)
餐廳地址:尖沙咀亞士厘道17-19號17樓
~~~
之後來的是定食和刺身飯 定食好豐富 而且五彩繽紛 看著很漂亮 裡面有天婦羅 刺身 漬物 四件壽司 燒青魚和燒銀鱈魚 天婦羅好脆好香又不油 個人最愛香菇天婦羅 燒魚非常滑 很好吃 🐟立魚刺身超級新鮮 而壽司裡面更有海膽壽司 超級正 雖然全部東西都很好吃 不過最正的 還是後來的吞拿魚蓉 大魚籽 海膽飯 多餸少飯的比例令人啖啖入口都盡享鮮味 非常滿足 非常好吃 整體來說整個定食賞心悅目 而且味道出色🍱
~~~
吃完定食後 我們的壽司也來了 13件壽司裡面有12件是廚師發板的 而最後一件則可以由客人自行決定 可以在前面12件壽司裏面選擇一件最喜愛的來encore 非常有趣 而全部壽司都選得很不錯 非常新鮮 質素很高 當中例如有鰈魚 間白 帶子 中拖羅 大拖羅 秋刀 魚 海膽 三文魚籽 白蝦 和左口魚等等(店員說他們晚上還有右口魚吃😆比左口更滑)而我們這刻則選擇了左口魚來encore 入口即化 很正😄
~~~
最後收結的甜品也是出色得不得了 簡單一個抹茶雪糕竟然有跟中村藤吉差不多的質素 🍵 很出色 走的時候店員還送上腐皮壽司作下午茶 又吃又有禮物送 是一家很貼心的餐廳😊
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥最高)