2015-05-04 4346 浏览
(开动了文青mode,扮下文青)民以食为天,每次跟朋友聚会,我们都会选择有人气而且屡获好获的餐厅,在「开饭啦」食评网人气高企的平成二十二是我们是晚的选择。虽然没有豪华的装修设计,但当我坐下来后不久,侍应阿姨就殷勤地对我们说:「雪柜里有汽水,可以自己拿喔。」令我有温暖的感觉,事实上来里的服务比起一般食肆绝对是不错的。在日式料理放题的餐厅里,其实在食物你质素上也有高下可分,除了食物种类多元化,各种食物的也应有一定的质素,而不是倾重于某一种食材,这里便做到这一点了!各式各样鱼生大概是日式放题的主角,新鲜是唯一的指标,这里的鱼生刺身出奇地新鲜,我敢说在同类餐厅里是比上不足比下有余,打败很多中低价日式放题餐厅。熟食例如自家制饺子、碗仔翅、乌冬等等都有住家菜式的味道,各种炸物尤其炸南瓜饼都十分出色,还有那里的串烧如烧冬菇串和烧羊鞍都令我涶涎三尺!
(开动了文青mode
,扮下文青)

刺身
凉瓜炒蛋
自家饺子
碗仔翅
烧冬菇
烧羊鞍
题外话/补充资料: 食放题要留时间,一来因为有限时,二来因为不同时段有不同收费,各位注意!
2015-04-29
刺身