最近和朋友一起來吃了海港城這家主打上海菜的餐廳🎋雖然乍一看價格有點點小貴,但食物的份量、環境和服務都物有所值🤗想和朋友或者家人安安靜靜地吃頓飯、聊聊天,這裡還真的挺不錯👍🏻餐廳坐著很舒服,服務員的服務也很細心·四喜烤麩 $88開胃前菜,烤麩的質感Q彈😌氣孔分明,充分吸收了滷汁👏🏻醬汁的甜鹹度掌握得不錯,不會過於甜膩。·野生海魚一夜情 $198炸魚端上來時香氣撲鼻🐟外層的粉漿很薄,完全不油!魚肉脂肪香氣非常濃郁😋 但感覺鹹鮮味會比較重😢 比較適合搭配白飯~·鐵板上的小籠包 $90 五件小籠包用鐵板上菜😙底部帶點煎到焦香的效果。上桌時滋滋作響,熱氣騰騰♨️小籠包的皮薄而有韌性,頂部的褶子沒有蒸得過爛。底部的焦香增添了口感,內裡的湯汁豐富😍味道鮮美。·紅油抄手 $88 六件抄手的個頭飽滿🥰外皮滑溜。主要是醬油的鹹香和蒜末的香氣🧄雖然不算特別辣🌶但是辣油帶來的香氣已經讓整道菜吃起來非常過癮!·筍乾家燒子排 $248典型的本幫菜風味🤤濃油赤醬,色澤紅潤,賣相非常吸引🤤子排燜得極其軟腍,肉質完全吸收了醬汁的精華,鹹中帶甜,味道濃郁,非常下飯(๑´ڡ`๑) 筍乾是這道菜的靈魂之一🎍它吸收了肉的油香和醬

四喜烤麩 $88

野生海魚一夜情 $198

鐵板上的小籠包 $90 五件

紅油抄手 $88 六件

筍乾家燒子排 $248
典型的本幫菜風味🤤濃油赤醬,色澤紅潤,賣相非常吸引🤤子排燜得極其軟腍,肉質完全吸收了醬汁的精華,鹹中帶甜,味道濃郁,非常下飯(๑´ڡ`๑) 筍乾是這道菜的靈魂之一🎍它吸收了肉的油香和醬汁的甜美,本身又帶有嚼勁和獨特的筍香,正好平衡了子排的油膩感🐷我最喜歡的是它的鹵汁,可以挂在筍和排骨上,拌飯超好吃~😋