2024-03-22 162 浏览
新一年,新开始,朋友在美国回来,为他准备了泰国满满之聚会,爱爱环境靓,餐厅菜很有创新感,不会很辣。门口位置有摇摇千秋及特色座位,简单的望海景,招牌打咭位马沙文咖喱牛腱马沙曼咖哩是泰国咖哩的一种, 满满肉桂香,吃到有丁香和肉豆蔻,满满孜然等香料, 甜中带辣, 搭配嫩肉一起煮, 十分美味。泰式马沙文咖哩酱很棒,在咖喱香料之中有花生,丰富,完美混合了泰式香浓感泰式肉碎饭满有多种香料,辣度温和而不失香浓,配上肉汁丰富的肉碎,清新香甜的九层塔,层次丰富,是最喜爱泰国食物,上次去完清迈试过夜市肉碎之后一直念念不忘!这泰国餐厅,重重香茅味,去不到泰国,这有惊喜喔椰青水的热量只有很少卡路里,合怕吃多胖的朋友,泰国新鲜椰青,是青椰子,比起黄椰子,更清甜解热生津。椰青感觉新鲜,果肉口感也满满奶香,果肉厚身

环境靓,餐厅菜很有创新感,不会很辣。

门口位置有摇摇千秋及特色座位,简单的望海景,招牌打咭位

马沙文咖喱牛腱

泰式肉碎饭